Все рецепты России

Спасибо за рецепт!!! В первый раз пекла панкейки! Лучше всего готовить панкейки на сухой сковороде. Очень простой рецепт, получаются очень пышные панкейки. Так и получилось с вашим рецептом!!! Основные причины, по которым панкейки могут не получится описаны в рецепте.

Если вы нашли этот потрясающий рецепт, значит, у вас прекрасный вкус. Пришло время показать окружающему миру, что вы способны и обладаете знаниями, как приготовить Панкейки на кислом молоке. Надеемся, приготовление вам понравилось, и вы с радостью оцените представленный здесь рецепт приготовления и поделитесь своим впечатлением с автором.

Оценить рецепт Панкейки на кислом молоке:

По традиции в выходные мы готовим на завтрак блины. А иногда балуемся панкейками. Эти американские блинчики не менее вкусны, чем наши русские блины, готовятся очень быстро и просто. Так как оказалось, что даже такой простой рецепт может не получиться, то вот вам несколько причин, по которым это могло произойти:1) Продукты должны быть свежими.

С любимой добавкой и ароматным чаем эти панкейки божественны))) В холодном виде они тоже очень вкусные.Приятного аппетита! Почему у вас могли не получиться панкейки: 1) Продукты должны быть свежими. Вернемся к пункту первому — разрыхлитель начнет вступать в реакцию, как только соприкоснется с влажной средой.

4) Американские панкейки подразумевают нежную ровную корочку, которой не нужна зажаристость. Это элементарнейший рецепт, который еще ни разу не давал у меня сбоев, поэтому мне и сложно сказать почему у вас не получилось. Вышли суперские с самого первого панкейка! Впервые решила приготовить панкейки, уже было приготовилась к разочарованию…

За требовали ещё и больше)) Огромное спасибо за рецепт, а главное, за описание ошибок и предупреждений. Я панкейки пеку на среднем огне. У вас газовая плита или электрическая? Все получилось с первого раза. По поводу цвета. Пекла на двух сковородах, на тонкой и толстой. В общем для меня одни плюсы. Еще раз спасибо автору за прекрасный рецепт!Добавляю в копилку своих беспроигрышных рецептов.

И ещё не стоит делать две порции теста за раз, так как последние панкейки не очень поднимаются, лучше каждую порцию отдельно!!! Если бы вы все сделали по рецепту, то увидели бы, что тесто для панкейков получается намного гуще, чем для блинов. Классические панкейки готовятся без ванилина и корицы, это добровольные иггредиенты.

Не думаю, что вы хуже других девочек, у которых по этому рецепту получились вкусные панкеки. Сделала точно по рецепту, получилось ровно 10 штук. Один в один как на картинке. Готовила по этому рецепту два раза. В первый раз — на растительном масле, муки взяла чуть больше (до 200 г), сахара — на одну ложку меньше. Итог — панкейки вышли отличные, пышные, но не очень сладкие. Тесто при попадании на сковороду сразу крупно пузырилось и поднималось.

Панкейки вышли сладкие, но тонкие и слегка «резиновые». Действительно, нужно чуточку больше муки, чем в рецепте, тогда не такие жидкие выходят. Анна! Замечательный рецепт!!! Обалденно вкусно получилось,большое спасибо за рецепт!!! Гораздо вкуснее обычных оладьев и блинов.

Ничего не получится, подумала я. И поставила 40г сливочного масла в микроволновку. Благодарю за рецепт! Все получилось с первой попытки. Рецепт чудесный.

Ингредиенты кладу точно по рецепту. До этого пекла по множеству разных рецептов, этот меня покорил! Делала по Вашему рецепту, спасибо получилось отлично!!! Сегодня приготовила детям на завтрак по вашему рецепту. Спасибо огромное автору, за столь замечательный рецепт! Как именно готовили и что вышло в итоге. В рецепте есть возможные ошибки и их причины, вы их читали?

Когда начала печь — панкейки прилипали к сковороде, хотя цвет получался что надо! Но с трудом отдирались. Если вы делали по рецепту, но тесто получилось жидким, значит, дело в муке. Попробуйте взять другую муку, но обратите внимание на ее дату изготовления.

Традиционные панкейки: с чем подавать

Количество муки указано верно, именно с таким количеством муки я готовлю панкейки почти каждое воскресенье. Вот и пошаговые фото сняла, чтобы было видно как у меня получается. Вы нарушили технологию или используете какую-то странную муку. Посмотрите на фото, разве у меня панкейки растекаются по сковороде?

Не так давно открыла для себя еще один вариант американских блинчиков – панкейки на кефире. С удовольствием пользуюсь Вашими рецептами. Я готовлю такие панкейки для своего сыночка ( ему 2,5года),согласитесь для такого малыша оладьи слишком жирные,а такие ему очень нравятся,они такие вкусные!! Наташенька, сегодня на обед приготовила эти панкейки своим девочкам… Они после школы пришли и попросили оладушки или картофельники… Приготовила точь в точь по рецепту… Получилось очень вкусно!!!

Раньше готовила по другому рецепту,более сложному с 4 кур. яйцами. Ага!!!! А мы уже только такие панкейки и делаем, оладушки обычные делаю гораздо реже. Они все же более жирные, а эти нежные и воздушные. Я такая довольная))) Делов на пару минут было, а зато теперь все сытые и довольные смотрят хоккей)))))) Наталья, великолепный рецепт! Нееее, я сделала универсальные, сахара чуть-чуть, у нас кто со сметаной и вареньем, а кто с котлетками ел))))) У меня как раз оставался стакан кефира, 250 мл, делала из расчёта на это количество.

Большое спасибо за такой замечательный рецепт! Теперь буду готовить только такие

А также: