Суп с сырком

Приготовила и сразу этот суп очень понравился. Суп-объеденье. Спасибо за рецепт. Очень вкусный и нежный суп, часто его готовлю. Суп из плавленых сырков рецепт с картофелем, поэтому почистите и нарежьте картофелины, которые затем нужно поместить ь в кастрюлю. Набрала по инету «сырный суп» и попала на этот рецепт. Теперь вы можете запомнить, как приготовить Суп из сырка «Дружба» в домашних условиях. Суп с плавленым сырком готов. Подавая на стол, его можно украсить рубленой зеленью.

6. Через несколько минут, когда овощи сварятся, суп выключим, заправим мелко нарубленной долькой чеснока и дадим ему немножко успокоиться. За 20-30 минут до готовности бульона (курицы), добавить в бульон рис. Картошку порезать, как Вам нравится, и добавить в суп за 15 минут до готовности курицы. Полностью заправленный суп посолить, поперчить, дать настояться 2-3 минуты и разливать по тарелкам, в которые предварительно разложили кусочки курицы.

При этом помните, это очень питательный суп и много его не съесть. Вы можете выбрать специальный сырок для супа или взять любой плавленный сырок с любыми вкусовыми добавками. Пока закипает вода для сырков, нарежьте репчатый лук и обжарьте его на сковородке с растительным маслом до золотистого цвета.. Если же вам покажется, что в супе слишком мало ингредиентов и он получается не слишком сытным для вас, можете добавить к нему тоненькую вермишель.

Рецепты сырного супа

Лишнюю соль в любом супе быстро впитают кусочки сырого картофеля или дольки свежего яблока. Сыр необходимо добавить в самом конце приготовления супа, когда все овощи сварены. Суп из плавленных сырков показан при недостатке в рационе животных жиров, белков, витаминов, микроэлементов и людям пониженного питания. Я тоже варю такой супчик, только вначале кладу в бульон сырки (чтобы точно весь сыр расплавился), добавляю кабачки (половина картофеля и половина кабачков — вкус у супчика становится еще нежнее).

Делала с обычным сырком дружба, который сырный продукт сейчас, очень понравился супчик. Очень часто готовлю этот супчик иногда добавляю шампиньоны, с ними особенно вкусно…Сыр нужно постоянно помешивать да его расплавления. Здравствуйте, какой пл. сырок (в России) можно использовать, чтобы он расплавился в супе, а не остался кусочками.

Ингредиенты и как готовить

Я довольно часто готовлю такой суп! Очень нравится. Моя семья очень придирчива к еде, особенно дети, но когда в доме есть этот суп, я спокойна: дети не остануться без горячего! И муж ел с удовольствием. Супчик потрясающий!!! 2 часа назад приготовила этот супчик,всё очень быстро,вкусно,просто да и вообще СУПЕР.К стати сыр нужно помешивать до раствореня примерно 1мин.,он очень быстро расплавился.Спасибо большое за рецепт.

Личные впечатления о рецепте:

Всем советую попробовать в суп положить не плавленный сырок, а колбасный сыр. За счет своего копченого вкуса суп получается изумительно ароматный!!!!! Я на вашем сайте совсем недавно, и просто в восторге от рецептов! Приготовила сырный супчик по вашему рецепту- вкуснятина, и мужу и сыну понравился, а я тем самым разнообразила семейное меню! Спасибо большое!

Пошаговое приготовление

А я добавляю сырки в кипящий куриный бульон.А потом уже картошка и все прочее!Суп получается как будто густой! А самый первый раз я готовила этот суп на воде.Мне не понравилось! И я нашла свой вариант, на курином бульоне суп получается вкуснее и нежнее! Дети никогда не едят супы, а тут поели и сказали, что вкусный супчик и такой они будут есть. Готовила в точности по рецепту. Сегодня спросила мужа, что ты хочешь очень вкусненького, чтобы я приготовила, сказал про этот суп. Раньше готовить не любила, а теперь постояноо захожу на Ваш сайт найти что-нибудь интересненькое!

Описание приготовления:

И еще хочу сказать, что благодаря именно этому сайту я полюбила готовить! Суп просто Обалденный!!!!!!!!!!!!!!!! Сыр идеально расплавился и суп стал светло-желтого цвета, как на картинке! Готовишь с любовью, а в итоге слышишь»Пробовал и лучше».Хотя всем остальным моя кулинария нравится. Я часто готовлю супы но все время хотелось попробывать что то новенькое, в этот раз решила приготовить сырный!

Такой вопрос. Если побольше класть сыра плавленого то суп можно этим испортить?Пробывала как то на работе Сырный суп, но был густой бульон и сырный вкус.не подскажете как у них это получилось? Обычно готовила мужу стандартные супы, но после того как посетила ВАШ сайт, начала его изумлять, в том числе и этим супчиком.

И мне например с сыром из коробочек больше нравится, и растворяется такой сыр лучше. Вобщем суп очень вкусный в любых вариациях, но особенно с сухариками

Когда-то он был настоящей палочкой-выручалочкой для наших мам и бабушек. Кстати, этот супчик очень уважают дети — лопают без всяких там «мне это не нравится», «я не люблю такое» и пр. Так что, мамочки, возьмите на заметку! 2. Поставим на огонь кастрюльку с водой или бульоном. Как только она закипит — бросим в нее картофель, лавровый лист и целую луковицу.

Я варил этот суп (как и в упомянутой кулинарной передаче), на курином бульоне, рецепт которого я уже выкладывал. Я думаю, как многие догадались, речь пойдёт об известном супе с плавленым сырком «Дружба», правда его может заменить и «Голландский», и «Российский».

А также: