С кем встречается Джаред Лето в 2015 году?

Джаред Лето был инициативным и достаточно уверенным в себе ребенком. Будучи студентом, Джаред написал сценарий, и сыграл одну из главных ролей в своём собственном фильме «Crying Joy» («Плачущая радость»). Джаред Лето всегда славился своими любовными похождениями, которых у него было предостаточно. Джаред Лето достиг не малого в кинематографе, однако сейчас он позиционирует себя как музыкант.

Джаред родился в Боссьер-Сити, штат Луизиана. Своей тягой к искусству он обязан своей матери Констанс, которая поддерживала Джареда и его старшего брата Шеннона. Их отец развелся с Констанс, когда Джаред и Шеннон были маленькими мальчиками. Вскоре после повторной женитьбы (в браке родилось два мальчика) он скончался.

От обоих повторных браков отцов у братьев Лето есть два кровных брата и одна сводная сестра. По её собственному признанию, родственные отношения с братьями Лето у неё не сложились. В 12 лет он получил первую работу — мойщик посуды небольшой закусочной в Вирджинии, а в 16 лет подрабатывал швейцаром.

Отец моей мамы служил в воздушных войсках, — объясняет Лето, — поэтому кочевнический образ жизни был чем-то вроде нормы». Ко времени окончания школы Джаред подал свои документы в Университет искусств в Филадельфии, и был принят. К этому времени он уже накопил некоторый опыт в актёрской карьере, а по-настоящему знаменитым его сделала роль Джордана Каталано в непродолжительном сериале «Моя так называемая жизнь».

В 2009 был закончен фильм с участием Лето «Господин Никто». Он является вокалистом альтернативной группы 30 Seconds to Mars, основанной им и его братом Шенноном в 1998 году. На данный момент в группе 3 участника. Первый альбом коллектива был записан в 2002 году. Альбом получил название самой группы. Релиз второй пластинки, A Beautiful Lie, состоялся в 2005 году. Группа выпустила свой третий альбом, выдержав судебные тяжбы со своей звукозаписывающей компанией.

Имеет татуировки: на правом запястье в виде первого из глифов (глифы — графическое обозначение названия группы 30 Seconds To Mars) и на левой руке крест с кругом (символика второго альбома). Американский актер и лидер альтернативной группы 30 Seconds to Mars Джаред Джозеф Лето (Jared Joseph Leto) известен так же под псевдонимом Bartholomew Cubbins. Она всячески поддерживала начинания как Джареда, так и его старшего брата Шеннона.

Сводная сестра Джареда и Шеннона – Малисса Лафски, которая в прошлом работала юристом, а теперь является писательницей. Как говорит сама женщина, родственных отношений с братьями Лето у нее не получилось.

Он жил в таких местах, как коммуна в Колорадо и Гаити. Перемены места, поясняет Джаред, были нормой. За плечами, к тому времени, у юноши был небольшой актерский опыт. По-настоящему знаменитым Джаред стал после того, как сыграл Джордана Каталано в небольшом сериале «Моя так называемая жизнь».

А после этого он снялся в фильме «Лоскутное одеяло» в 1995 году. На большом экране он появился вместе с Вайноной Райдер. В 1997 году Джарел Лето получил роль, которая изначально предназначалась Тому Крузу, в картине «Префонтейн». Очень успешным для актера стал 1998 год. Он появился в ленте «Тонкая красная линия» Терренса Малика. В частности, в фильме снялись Ника Нолти, Шон Пенн и Джордж Клуни. А после этого, Лето сыграл главную роль в картине «Городские легенды».

Год спустя в жизни знаменитости появляются драмы и психологические триллеры – фильмы «Американский психопат» и «Реквием по мечте». В первой картине Джаред Лето был актером второго плана, а вот во втором его утвердили на главную роль. Актер играл молодого бруклинского парня, который борется со своим пристрастием к героину. На съемочной площадке Джаред пересекался с такими знаменитостями, как Эллен Берстин и с Дженнифер Коннелли, будущим лауреатом «Оскара».

Роль самого болтливого и неуклюжего грабителя актеру пришлось сыграть в «Комнате страха». Кстати, после того, как Джареда утвердили на роль в этом фильме, то он решил максимально близко приблизиться к своему герою Марку Дэвиду Чэпмену. Для этого Лето сидел на специальной диете. Но далось это актеру сложно, поскольку он является убежденным вегетарианцем. Во время съемок всегда подтянутому Джареду Лето сильно мешал лишний вес. Поэтому, сразу после окончания работ он начал худеть.

Молодой человек долго встречался с Камерон Диаз и Скарлетт Йоханссон. Была даже непродолжительная связь с Пэрис Хилтон. Джареда Лето смело можно отнести к людям, которых при рождении поцеловал Бог. Все, за что берется этот парень, отмечено высочайшим знаком качества. Вдобавок он красив, обаятелен и чертовски сексуален.

С кем встречается Джаред Лето в 2015 году?

Его небрежная красота и мальчишеское очарование привлекают даже тех девушек, которые обычно предпочитают брутальных качков. Например, в конце 90-х – начале 2000-х Лето завел роман с телеведущей и моделью Шанель Райан, которая в том же 2000 году встречалась с Вином Дизелем. Вообще, стоит отметить, что 37-летний актер предпочитает одиночеству короткие связи, поэтому и между серьезными романами Лето не остается без подружки.

А несколько лет назад Джаред был замечен воркующим со стриптизершей, моделью, а теперь еще и телезвездой Тилой Текилой. Это было как раз в то время, когда Тила активно прокладывала себе грудью дорогу к славе. И это не единственное увлечение Лето девушками «легкого жанра».

В Голливуде любовь к блондинкам – классика и признак хорошего вкуса. А уж блондинки-модели идут вне конкуренции. Страсть Джареда к моделям проверена практикой, но девушки не всегда осознают, какое счастье им перепало. Пожалуй, только любовью к легким отношениям можно объяснить некоторые увлечения Джареда. В августе 2003 года Лето совершенно случайно столкнулся с Бритни Спирс на летней веранде лос-анджелесского кафе. Джаред, как и Бритни, ужинал с друзьями.

Джаред Лето известен как очень любвеобильный мужчина

Вскоре Джаред присел к девушкам за столик и через пять минут уже мило болтал с Бритни. В 2005 году Джаред встречался с другой девушкой из «несвятой» тусовочной троицы Лос-Анджелеса. У актера был роман с Линдси Лохан, с который они вместе снимались в фильме «27-я глава». Ни Линдси, ни Джаред не делали официальных заявлений о своих отношениях, но позже Линдси Лохан обмолвилась в одном из интервью: «Джаред – настоящий параноик!

Позднее Джаред забрал документы из Университета искусств и перевёлся в Университет изобразительных искусств в Нью-Йорке. В детстве Джаред много путешествовал вместе со своей семьей. Лето снялся в рекламе. У Джареда Лето есть татуировки. Следующее появление Джареда Лето на большом экране пришлось на 1999 году. Актер работал в фильмах «Бойцовский клуб» и «Прерванная жизнь». Тяга и способности к искусству у Джареда Лето в крови. Это передалось ему от матери Констанс.

А также: