Рецепты с фото на Повар

Вариантов как сделать сухарики в духовке – множество. Сделайте гренки по второму методу, т.е. намажьте хлеб соусом и упакуйте в фольгу. Самый простой и верный способ приготовления сухарей — подсушить нарезанный хлеб в духовке. Да и сухарики с чесноком в домашних условиях получаются не хуже магазинных. В этой теме наши кулинары подготовили отличные рецепты гренок с фотографиями и пошаговыми инструкциями.

3. Сложить заготовку в полиэтиленовый пакет, добавить соли и специй (хмели-сунели или базилик сушеный или… если хотите чесночные, то натереть чесноком до нарезки). Завязать пакет так, чтобы в нем оставалось достаточно воздуха и он был похож на воздушный шарик. Энергично потрясти, покрутить — соль и специи должны надежно перемешаться с хлебными кубиками. Пряные подаются в качестве закуски к различным напиткам и первым блюдам.

Вкусные гренки любят во многих семьях. Это такой же символ Италии, как паста с морепродуктами или фрикадельки, но приготовить их куда проще и дешевле. В одной столовой ложке чесночного соуса для приготовления хлеба содержится 101 калория.

Положите зубчики в миску и подогрейте в микроволновке в течение примерно 20 секунд. Очищенные зубчики разомните вилкой, это тоже будет легко сделать, так как в микроволновке они немного размягчатся. При таком способе приготовления гренки получаются с хрустящей корочкой и непередаваемым вкусом поджаренных тостов. Нарежьте хлеб крупными кусками, толщиной сантиметра в 1.5. Багет можно разрезать вдоль пополам. Гренки в фольге получаются мягкими, пропитанными маслом, и просто тают во рту. На стол их можно подавать прямо в фольге, так они дольше останутся тёплыми.

Хлеб разрезать и намазать соусом точно так же, как и в первом случае, только нарезав на маленькие кусочки, не разделять их, а оставить сложенными вместе и так убрать в фольгу. Если хлеба достаточно много, сделайте несколько свёртков. Уберите в холодильник или морозилку. Сухари — нарезанный и высушенный хлеб. Кроме того, что сухость увеличивает срок годности, сухарики отлично впитывают многие ароматы и используются в качестве ингредиента к некоторым блюдам.

Рецепт сухариков к пиву в духовке

Приготовить чесночные сухарики дома можно быстрее, чем сходить за ними в магазин) При этом чесночные сухари, приготовленные своими руками, будут совершенно натуральными, без ароматизаторов и добавок. Можно подать чесночные сухарики и к чаю, и к пиву, подойдут они и для приготовления салатов. Сухарики с чесноком – рецепт простейший, а выручит многократно.

Меня часто спрашивают, как сделать вкусные, хрустящие сухарики. Добавляла и хлопья чили-перца, чтобы сделать палочки с сыром более пикантными. Продукты, панированные в хлебных крошках, имеют хрустящую, но мягкую корочку.

Аналогично готовятся сухари в микроволновке. Так можно приготовить очень вкусные домашние сухарики. Если вас интересует калорийность сухарей, то она полностью соответствует калорийности хлеба, из которого они были сделаны.

Какие специи выбрать для сухариков в духовке

Существует и масса других способов как приготовить сухарики, которые вы можете найти на нашем сайте. Ну а если у вас есть свой рецепт сухарей, поделитесь им с нашими кулинарами. Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. Ничего сложного, но очень вкусно и быстро — это золотистые гренки с нежным сливочным вкусом сыра и ароматом чеснока.

Дело простое: обжариваем гренки, смешиваем компоненты для начинки, начинку намазываем и все готово! Можно их приготовить на фуршет, просмотр фильма или фотографий с друзьями, взять в дорогу. Иногда приготовить сухарики к пиву в домашних условиях оказывается быстрее, чем сбегать в магазин. И дешевле, раз уж на то пошло. Из того, что под рукой: хлеб подойдет практически любой, специи по вкусу, соль, масло, чеснок при желании.

Сухарики в домашних условиях делают многие хозяйки. И сделать это по всем правилам: даже в таком простом деле, как сушка сухарей, есть множество нюансов. Сухари в духовке готовятся 10-15 минут при 150-180 ° С, и 20-30 минут при 80 ° С. В любом случае, надо периодически их перемешивать. Совет. Режьте хлеб достаточно тонко, чтобы он равномерно просушился в духовке.

А также: