НИИАП — самый ужасный институт

НИИАП — самый ужасный институт. Такого обращения и внимания как в НИИАПе я не встретила! Я тоже делала ЭКО в НИИАПе. Везде свои нюансы, а в общем и целом хорошо. Спасибо НИИАПу за то, что помогли в трудный момент: оказали необходимую медицинскую помощь и поддержали морально!

Ростовский научно-исследовательский институт акушерства и педиатрии (НИИАП) традиционно считается важнейшим научным учреждением юга России. Чтобы зайти на прием к Вакуле (эндокринолог), нужно набраться огромного терпения, потратите пол дня (в очереди была первая).

Поднялась на второй этаж в администрацию и зашла в служебный туалет, там такая же грязь, хотя он находиться рядом со старшей медсестрой. Например, беременным не совсем удобно ехать в переполненной маршрутке (а ходит туда лишь одна маршрутка).

Не поверите, Вакула, Авруцкая и Ларионова сидят хохочут, кушают (запах в кабинете), а очередь подождет. Мне сейчас 43 года и я бы никогда не доверила ей своего ребёнка. Хочется поблагодарить Хлопонину А. В. за УЗИ, проведенное очень тщательно, за внимательное отношение к беременным женщинам, очень хороший специалист! Так я тоже, извините, в очереди свое отсидела, и хочу прояснить то, зачем пришла! Отношение ужасное. Дежурного врача никогда нет на месте. В общем, отношение ужасное, никакой ответственности!

Через 2 недели состояние улучшилось, и нас перевели в интенсивную терапию. Девочки, в патологию беременных не советую попадать. Сдавала кучу анализов — везде нашли отклонения, хотя до этого было все в норме, кроме сахарной кривой. Лежала в патологии для беременных, мой врач Тамара Георгиевна.

В регистратуре отнеслись достойно, даже подсказали как лучше. Обратились к зав. отделением (т. к. приехали без записи на прием, с месячным ребенком на руках), нам не отказали на приеме. Огромное спасибо достойным и квалифицированным врачам!

Сдавала платно анализы во многих клиниках, но такого отношения и разрухи в кабинетах со старючими креслами нигде не видела

Проходила лечение в РНИИАПе, всё понравилось! Врач Гащенко О. В. и её медсестра Елена — просто замечательные люди! Во время беременности не раз к ним обращалась, всегда выслушают и помогут. Во время родов не по голове гладила, а именно участвовала в процессе, и помогала малышке моей родиться.

В бесплатной палате два человека — это прекрасно, на мой взгляд! Выдохшаяся от материальных проблем, в которые загнали меня обследования, направления, анализы, ошибочные диагнозы городов (то Москва, то Махачкала) во время беременности, я попала в Ростов. Бескорыстно прооперировали, ребенок в патологии один полмесяца, потом я с ним полмесяца… Я пришла вместе с ребенком оформляться в стационар, только вышла из ординаторской, в руках у меня были пакеты с одеждой ребенка.

В конце концов, другая медсестра забрала вещи и выпроводила меня, не дав возможности даже посмотреть, в какой палате ребенок будет лежать, в каких условиях. Лежала там с ребенком в октябре 2015 года. Огромное спасибо заведующей отделения детей младшего возраста Вострых Наталье Николаевне. Профессионализм данного коллектива можно оценить по самому высокому баллу. Очень хотелось бы, чтобы в каждом городе нашей страны были такие замечательные специалисты!

Если бы не она — лечилась бы в онкодиспансере. Хочется рассказать, как в данной больнице сдают спермограмму. 21 век, хоть бы комнату выделили, что ли. Вообще, создаётся впечатление, последние два года (сама наблюдаюсь в НИАПЕ), что там уже немного все обнаглели. Приём у некоторых врачей доходит до 1500 тысяч. Причём вечно пишут, сдавать ворох анализов, зачастую ненужных и именно в их клинике.

В регистратуре девушка, подкатывая глаза сказала, что я могу убрать свое направление, сдавать все равно только платно. Конечно, нигде не бывает безупречно, но в большинстве случаев своих проблем, я осталась довольна. Делала лапарау из-за бесплодия, супер зав. Ермолова, супер врач Ширинг А. В., через 11 месяцев забеременела. Отношение в отделении отличное, только кухня отвратительная.

Пришла сдать анализ — бакпосев, врач в моей поликлинике дала мне направление (сказала, в Нииапе самый расширенный анализ делают). В общем, только самые лучшие впечатления. Лежала в гинекологическом отделении в марте 2016 года и хочу сказать, что такого «человечного» отношения нигде не встречала! Попала в НИИАП, в гинекологическое отделение, конкретно ещё пока ничего не могу сказать, понятно пока только одно, нужны деньги…

А также: