Главная. О методе

Повторю ещё раз: некоторые новые мои советы на упомянутых выше страницах этого сайта противоречат тому, что было написано в моих книгах, в том числе и 2010 года издания. По нему начали лечиться отчаявшиеся больные – прямо по газетной статье, ибо по договорённости с редакцией газеты вся суть метода лечения смесью подсолнечного масла с водкой была опубликована.

Вы сейчас находитесь на новом АВТОРСКОМ, официальном сайте Николая Викторовича Шевченко, разработчика «Метода Шевченко» для лечения самых тяжких болезней, в том числе и считающихся «неизлечимыми». Всё это достигается одним-единственным, одинаковым всегда и для всех, единым и для самых юных и для самых пожилых, стандартным (в лучшем смысле этого слова) методом самолечения – самооздоровления. Очень важно и то, что, применяя данный метод, можно отказаться от всех других лечебных методов.

Метод Н.В. Шевченко» создан из нескольких давнишних народных рецептов, объединённых автором в одно целое и значительно улучшенных. Но иначе нельзя: метод не стоит на месте. Он мной постоянно развивается, исправляется от неточностей, дополняется. Так и должно быть! Наука и техника тоже не топчутся на месте. Появились новые и очень точные приборы, позволившие установить, что нужно срочно улучшить в «методе Шевченко».

Метод Шевченко» имеет очень сильное противомикробное, противопаразитарное и противовирусное действие, в том числе и против вирусов гепатита В и С и разных кишечных гельминтов (глистов). Это далеко не полный перечень того, что может исцелять предлагаемый метод лечения.

В это же время один мой знакомый был признан врачами неоперабельным с диагнозом «рак пищевода 4-й стадии». И с этого момента на моих глазах стало происходить чудо исцеления.

Иначе говоря, никакой «мистики» тут не было и в помине, всё имело крепкое научное обоснование. Широкому распространению метода в народе мешала его кажущаяся «несерьёзной» простота, а также страх многих больных перед входящей в состав смеси водкой.

17 июня 1993 года эта целительный метод (как противораковый) впервые был опубликован в многотиражной «Народной газете Московского региона». По мере знакомства с ними метод мной исправлялся, уточнялся, совершенствовался. 16 декабря 1993 года мной и профессором РГМУ Пыжёвым С.В. была подана заявка № 93054837/14 в Российское Патентное Ведомство на предмет признания данного лечебного средства и метода изобретением.

Он вваливался к профессору Пыжёву с шайкой хулиганов в рабочий кабинет с оружием и угрозами расправы, всячески его терроризировал… Но не тут-то было. С первого же взгляда на него редакторы понимали, с кем имеют дело, и вежливо посылали его куда подальше.

Рафинированное масло всегда сильно очищено от самых важных витаминов, и поэтому для лечения категорически не пригодно). То есть, ГОСТ 1129-2013 прямо запретил изготавливать «подсолнечное нерафинированное масло» методом экстракции растворителями или холодной рафинации разными химикатами.

Так и должно быть, если автор метода действительно всерьёз работает над ним для пользы народу. Многие авторы включали его в свои сборники по народной медицине; к сожалению, очень часто с весьма существенными ошибками или пропусками в авторском тексте метода. Будьте бдительны: уже много лет я не сотрудничаю ни с какими газетами, журналами, другими авторами книг о здоровье из-за того, что их редакторы желают перекраивать мой метод по своим вкусам.

Поэтому, чтобы вызвать отвращение к нему, даже появлялись книжонки с огромной фотографией паука на обложке под названием «Водка с маслом против рака» – конечно, без моего согласия. Что важно для успешного исцеления и профилактики всяких недугов – то всё и на этом сайте, и в упомянутых выше моих новых книгах сказано. Но на этом сайте полезной информации больше, чем в книгах, и она всегда самая современная. Да и в принципе такой «гарантии» быть не может, как и от врачевания любым другим методом, даже самым что ни на есть «официальным» и признанным Минздравом.

И надо понимать: были, есть и будут больные, которым даже этот сильнейший и безвреднейший (при соблюдении всех его правил, конечно) метод не сможет, к сожалению, помочь. Ареал» произрастания сортов подсолнечника с семечками, пригодными для получения нужного лечебного масла, смещается всё дальше к северу и востоку России. Иначе лечение превратится в лотерею с мизерным числом выигравших. Можно применять «органическое» («БИО») подсолнечное нерафинированное масло, но только «линолевое» (с преобладающим содержанием линолевой полиненасыщенной жирной кислоты).

На фото слева – это я, Николай Викторович Шевченко, 23 февраля 2015 г., в Подмосковье (в это время у нас уже вовсю цвела верба). Моя работа над совершенствованием этого метода никогда не останавливается. Консультации со мной не нужны: «метод Шевченко» одинаков ДЛЯ ВСЕХ, без всяких исключений. Он останавливает и предотвращает метастазирование раковых опухолей, исцеляет от метастазов всех видов рака в любых органах и тканях, в том числе и от метастазов рака молочной железы.

Затем было много других публикаций «метода Шевченко» в разных газетах и журналах. Умножалось и количество писем с рассказами об успешном применении метода. Терять ему было нечего, и он согласился начать лечение по этому методу. Например, выяснилось, что длительно (несколько лет) лечиться смесьюльняного масла с водкой большими дозами просто опасно из-за наличия в льняном (и только в льняном!) масле гликозида линамарина.

А также: