Флюорография и беременность

Планируем беременность. И, если флюорография делалась до дня задержки, то риск патологии беременности не превышает среднепопуляционный. Как же быть женщинам, планирующим беременность? Но все-таки, не одним планированием беременности живет женщина.

И уточняет, можно ли ей проходить эту процедуру. Беременных на флюорографию не направляют или направляют, когда есть серьезные проблемы со здоровьем будущей мамы, и то, стараются провести обследование после 12 недель. То есть, если оплодотворение произошло и в развитии эмбриона произошел сбой из-за негативного влияния, то беременность чаще всего перестанет развиваться. Сейчас прохожу курс лечения от папилломавирусной инфекции у иммунолога (это и есть причина воспаления).

Флюорография и беременность

5. если беременность сохранится — прогноз хороший. Один врач-гинеколог здесь и тот уехал в отпуск, анализы на гармоны здесь сделать не могу.Буду в Петропавловске только через 3 недели, а там еще будут делать 3 недели.

И то, что плановые профилактические осмотры очень важны, ведь обнаруженное на раннем сроке заболевание намного легче излечить, чем запущенное. Во многих странах взрослые должны проходить ее регулярно, раз в год, с целью выявления очагов туберкулеза, чтобы предотвратить распространение инфекции и своевременно начать лечение.

А если планируешь годы? Полагаться на свое чувство и здравый смысл? Ответственные планирующие женщины заботятся о здоровье своих малышей еще задолго до их зачатия. Пары обращаются в клиники и проходят полное обследование. Кроме анализов на инфекции, консультации терапевта, гинеколога и стоматолога нужно пройти и флюорографию. Чаще всего врачи настаивают на ней, но рекомендуют делать в первой трети менструального цикла, если нет на то срочных показаний.

Они закрыты специальным экраном, и на снимке видны лишь легкие. Есть еще и работа – плановые медицинские осмотры, обязательное прохождение медицинской комиссии при устройстве на работу. Я – нет. И сама ответственно отношусь к людям, с которыми меня очень близко сводит моя работа. И, сделав необходимые анализы и скрининги, вы убедитесь, что с вашим малышом все в порядке. Мы не отвечаем на вопросы о результатах анализов и уточнении медицинских диагнозов, т.к. для этого необходима личная (очная) консультация специалиста и на некорректные вопросы.

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли планировать зачатие в этом менструальном цикле, если пропила курс Трихопола и ставила вагинальные таблетки Тержнан? Сколько нужно сделать перерыв после приема этих препаратов? В этом цикле предохраняемся. Можно ли продолжить планирование в следущем цыкле (с 6 сентября), если контрольный мазок будет хорошим?

СРК повлиять не может, а постоянная тревога и страх конечно может. может быть, разобраться с тревогой и страхом? Я пришла к гинекологу с сильными болями внизу живота и с задержкой. Срок 3 недели. Ситуация следующая: по цитологии и узи диагностируется эндоцервицит (возможно, уже хронический), мазки на флору \»хорошие\». Врач-гинеколог констатирует наличие воспаления, но лечения не назначает и говоит можно планировать.

Ситуация такая: беременность 4-я (1-аборт, 2-роды-норм

На 7 неделе беременности не сильно заболела (сопли, горло, болела голова). На утро на лице, груди и животе обнаружила красные высыпания (крапивница). Решила, что реакция на парацетамол (т.к. уже были подобные высыпания 6 мес. назад при применении свечей с парацетамолом от температуры).

Врачи говорят, чтобы я сделала аборт, но я не хочу.Правда ли что при таком лечении нельзя сохранять беременность? Может ли СРК повлиять на беременность, не будет ли угрозы? Здравствуйте! У меня 39ая неделя беременности, беременность первая.

А также: