Что нужно знать про маньяка, как его распознать и уберечь себя

Как становятся маньяками? Однако же, бандиты вообще, и маньяки в частности, ОЧЕНЬ РЕДКО ВЫГЛЯДЯТ КАК МАНЬЯКИ. Итак, наша тема «как выглядит маньяк». Для маньяка первая жертва это нечто особенное. Так, внимание человека может быть внутри, в себе — и тогда он лёгкая добыча. Как правило, у маньяков такое чувство обостренно. Маньяки все же обладают естественными инстинктами.

Маньяки среди людей присутствуют уже довольно большой период человеческой истории. Это набор случайных генетических или биологических отклонений в мозгу произвольных людей. Не все люди склонные к психически неустойчивому поведению становятся маньяками. Если при сочетании таких ощущений маньяк почувствуют возможность произвести нападение – он нападет.

Помните, что маньяки не откликаются на просьбы, призывающие не совершать тяжкое преступление. Вас порубили на части — значит, тот милый мальчик был маньяком. Естественно, выбирается наиболее «жертвенная» жертва — из потенциально денежных жертв (или из потенциально привлекательных для маньяка).

Просто на всякий случай нападающие (будь то маньяки или цыганки) отвлекают внимание. С первым способом определения маньяка и опасности по шагам ритуала нападения есть одна сложность: трудно сказать в точности, ритуал это или просто попытка ухаживания.

Распознать склонность к жестокости, насилию, антисоциальному и аморальному поведению человека — под силу специально обученным психологам и криминалистам. Людям, склонным к насилию и аморальности, зачастую ставят диагноз шизофрения. В большинстве случаев так и происходит. Тогда можно распознать маниакальность и психические нарушения на раннем этапе проявления.

Они изучают и практикуют правила нормального отношения среди людей. Но при этом эти люди не испытывают никаких соответствующих чувств и выполняют все механически, чтобы избежать разоблачения. Люди с такими психическими отклонениями, все же ведут себя умно и хладнокровно, все просчитывают наперед. Уничтожают за собой улики, детально обдумывают место преступления и выбор жертвы. Нападение на человека в первый раз скорее, обстоятельство случайное и зависит от многих факторов.

При первом нападении у маньяка закрепляется положительное чувство разрядки, удовлетворенности. На одной жертве все не закончится, такому человеку требуется восстановление испытанных чувств, и он будет искать новых людей для удовлетворения своих нездоровых потребностей. Способы совершения преступления становятся все ужаснее и страшнее. Так, в статье про Наблюдение, внимание и настоящее время упоминалась «цветовая кодировка уровней опасности».

Данная статья сложна, и если что-то описано не совсем полно, уточняйте в комментариях. Но, тем не менее, попадает в определение опасности. Вы можете развлечься и провести маленький опрос на эту тему среди своих знакомых. Обычно ответы находятся в диапазоне от «никак» и «нюхом чую» до «он как-то не так выглядел».

Итак, как должен выглядеть БЕЗопасный человек? Но чем чётче и полнее вы её определите, тем надёжнее будет ваш эталон для дальнейшего сравнения. Естественно, это может быть просто добрый человек с похмелья. Как вы понимаете, очень много людей пострадало, просто игнорируя признаки опасности — несоответствие идеальной картины и реальной. Для тренировки рекомендую воспользоваться приведёнными в статье картинками и посчитать количество несоответствий этих образов с вашей личной идеальной картиной безопасного человека.

Итак, надеюсь, с идеальной картиной и сравнением с реальностью всё в общих чертах ясно. Углубляемся в детали. И бандиты соответственно. Первый шаг ритуала нападения — это выбор жертвы. Как уже упоминалось в ряде статей (например, Наблюдение, внимание, настоящее время), жертва — это человек в белом коде = человек, внимание которого направлено внутрь.

Как показывает практика, бандиты — меньше, маньяки — дольше, но все категории нападающих так или иначе оценивают жертву на адекватность и сопротивляемость. Человек отвлёкся — и нападение началось. Следующие шаги ритуала нападения вы сможете прочесть в книге «Курс выживания в большом городе». Здесь их перечислять не будем, потому что если вы проворонили первые два шага — то вы точно будете знать, что вы в опасности.

Как избежать нападения маньяка?

Если человек нападает, то внимание его направлено на поиск опасности (см. признаки выше) и на само нападение. То задержка общения небольшая, и это скорее всего просто молодой человек волнуется. Но я бы в этой ситуации быстро удалялся, не упуская из вида вероятного противника и подыскивая подручные предметы для самообороны. Задавать странные вопросы как можно большему количеству людей — и определять задержку общения.

Правила поведения маньяков

Показать в какой стороне магазин?», «, и вообще у меня будет желание закатить скандал в ответ (Я разве похожа, на человека, покупающего просроченные продукты?»). И я покупаю просроченное молоко. Я вообще человек нервозный и на улице нервничаю особенно сильно. То же самое относится и к бегающим глазам.

Что именно побуждает в людях желание нанести вред другому человеку? В прошлом веке в Америке проводили психологический эксперимент. Такой низкий порог к моральности и сочувствию должен приводить к аморальным поступкам. Такой человек может испытывать чувство страха. Жертвами становятся пожилые люди, дети или женщины.

Маньяки понимают, что живут в мире с определенными нормами поведения. Совершение убийства не является для маньяка аморальным поступком. Чтобы обезопасить себя, маньяки доводят свою жертву до состояния, в котором она не сможет оказывать сопротивление и не несет угрозы. Ведь маньяк (то есть, человек с психическими отклонениями) встречается намного реже, чем другие разновидности опасности. И при появлении расхождений (то есть, то, что в действительности — это не то, что должно быть в идеале) — распознаёте опасность.

А также: